CIS識別系統

 

CIS是指以特定的指引用以指導和管理相關的設計使用,如標準色、字體、頁面布局等一系列品牌識別設計,以保持品牌形象的視覺連續性與穩定性。

 

1.理念識別系統(MI)

理念識別是指企業的經營理念、促鎖戰略、精神標語英文字為Mindldenty,簡稱為MI;其內容包括企業經營理念、促銷戰略、對外精神標語、對內精神口號、員工座右銘...等。

 

2.活動識別系統(Bl)

活動識別是指企業為了提昇形象,強化識別能力增加營銷利潤,所作的一切活動英文字為Behaviour ldentity,簡稱為BI;其內容包括企業內部的組織、管理、員工教育、對外包括市場調查、產品開發、促銷活動、回饋社會的公益活動。

 

3.視覺識別系統(VI)

視覺識別是指眼精可以辨識的圖案、符號、文字、色彩和各種造型其英文字為Visualdentity,簡稱VI;其內容包括企業標誌、中英文標準字、組合系統、標準色、專用造型、象徵圖形、指定字體、輔助色彩、事務用品、交通工具、標幟、指示標誌、建築外觀、櫥窗規劃、證件、服飾配件、廣告、傳播、展示陳列、招牌包裝用品...等。

 

 

 

成功案例

Copyright © 鴻邦國際科技股份有限公司

Hawk International Technology Co., Ltd.

地址:813 高雄市左營區明誠二路524號5樓

電話:07-5509791

傳真:07-5577130

郵件:hit@net5s.com