*
材料介紹

 

超導塗料照片

材料:超導複合塗料

說明:是一種無毒透明液體,其作用能有效優化電子流,使原來不規則自由運動的電子,產生既規則又穩定的運動。從而有效地降低電子的無功損耗,達到明顯的省電節能效果。並且通過微粒子和量子的有機結合,在電場作用下,啟動量子發生量子反常霍爾效應,在1米範圍的量子共振作用場內,使無序的運動電子變成有序的運動電子,形成常溫下的超導特性,從而降低路損線損,降低諧波危害,提高整個輸變電過程的有功功率和功率因數,達到節省電能、保護用電設備。

 

節電卡設計圖

 

材料:節電卡

說明:利用晶片絕緣體磁性薄膜技術,自發性產生能量磁場與頻率共振。除了能過濾污染的電力外,還能淨化有效電壓或無效電壓,並能依負載的實際運轉狀況,減少無載損耗及有載損耗,提供給負載一種更優質、更穩定、更實用經濟的工作功率,作最有效的運用,而達到節電的效果。

 

►技術問答 ►企業節電  ►六大保證  

 

►成功案例 ►浪費成因  ►技術原理  

 

►施工說明 

今日人數:

Copyright © 鴻邦國際科技股份有限公司

Hawk International Technology Co., Ltd.

地址:813 高雄市左營區明誠二路520號5樓

電話:07-5509791

傳真:07-5577130

郵件:hit.epo.tw@gmail.com