*
程式設計

電腦科學(Computer Science)和程式設計(Programming),編寫程式碼最為重要的是學習於,電腦科學背後思考方式和觀念邏輯,透過科技解決全體人類可能面臨的問題,從各項大數據化整理出一套邏輯、導入許多環節並且實現生活化。更進一步說,程式設計與其說是一種科學,更偏向一種藝術人文創作與科學完美結合。

 

 

電子商務

 

以往室內設計師或是文學創作家等行業,都是手拿紙筆來進行創作,現在只要有一部電腦甚至任何一種的移動裝置,連接上網際網路,就可以透過輸入鍵盤將自己的創意付諸實踐,完成各項生活原本的不可能化腐朽為神奇。

 

程式 = 演算法+資料結構+程式設計方法+語言工具和開發環境。

 

 

電子商務服務項目

 

 

透過多年來資料結構和演算法素養,主要是編學程式設計邏輯思維,就是在學習解決企業問題的能力:

1.尋找並發現問題。

2.釐清跟定義問題。

3.分解各項細節問題。

4.尋找解決方法和資源。

5.驗證問題和解決方式。

 

鴻邦國際已經針對各項電子商務需求,已經協助完成不少中大型企業,客製化專屬的平台,方便整理運用於個人與企業訓練員工學習的一套完整系統。

 

 

應用程式開發

 

 

 

應用程式開發項目1

 

 

唯有具備擁有各項解決問題的能力,才能稱得上真正學會程式設計與創造思維。而這樣的思考方式的訓練不管將來到哪個領域,是否有從事程式設計相關工作都受用。

 

對於學習電腦科學與程式設計思維,整理出適合每一個不同企業與個人客製化的管理系統,透過大數據分析建置專屬的管理系統,形成有系統的SOP標準作業流程。

*
*
今日人數:
累計人數:

Copyright © 鴻邦國際科技股份有限公司

Hawk International Technology Co., Ltd.

地址:813 高雄市左營區明誠二路520號5樓

電話:07-5509791

傳真:07-5577130

郵件:hit.epo.tw@gmail.com